Assado de panela de pressão

Assado de panela de pressão

1h 30min
5 porções

* Ingredientes
* 1 kg de coxão duro (em um pedaço só)
* 2 tabletes de caldo de carne
* 1 cerveja escura (350ml)
* 250 ml de água
* 2 colheres de sopa de creme de cebola
* Alho e pimenta a gosto
* 1 colher de chá de sal

*

* Modo de Preparo

1. Limpar a carne tirando as pelancas e gorduras
2. Misturar o sal, o alho e a pimenta e esfregue na carne
3. Colocar a carne na panela de pressão
4. Acrescentar o creme de cebola, os tabletes de carne esfarelados, a cerveja e a água, tampar a panela de pressão
5. Quando pegar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por meia hora
6. Após a meia hora de cozimento abrir a panela e verificar o molho caso necessário acrescente mais 1 copo de água e leve para cozinhar por mais meia hora ou até a carne ficar macia
7. Essa carne fica muito gostosa e é fácil de preparar, pois não precisa refogar nada

Comentários

Postagens mais visitadas