Bolo Prestígio Fácil
Ingredientes:
* 9 unidade(s) de ovo
* 9 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
* 2 colher(es) (sopa) de margarina
* 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
* 100 gr de côco ralado(s) Recheio
* 1/2 lata(s) de leite condensado
* 1/2 copo(s) de leite
* 1 colher(es) (sopa) de margarina
* 100 gr de côco ralado(s) Cobertura
* 1/2 lata(s) de leite condensado
* 1/2 copo(s) de leite
* 1 colher(es) (sopa) de margarina
* 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Preparação:
MassaBata tudo no liqüidificador na mesma ordem e leve ao forno para assar.
Montagem: corte o bolo ao meio e coloque o recheio e depois coloque a cobertura, podendo cobrir com missanguinhas de chocolate. Este bolo poderá ser levado à geladeira, pois ficará mais gostoso. RecheioLeve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozer, mas não deixe que fique muito duro.
Dica: você pode deixar para colocar o leite depois que ele desgrudar do fundo da panela e deixe cozinhar só mais um pouco para incorporar o leite. CoberturaO modo de fazer é o mesmo do recheio.
Rendimento:
15 porções
* 9 unidade(s) de ovo
* 9 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
* 2 colher(es) (sopa) de margarina
* 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
* 100 gr de côco ralado(s) Recheio
* 1/2 lata(s) de leite condensado
* 1/2 copo(s) de leite
* 1 colher(es) (sopa) de margarina
* 100 gr de côco ralado(s) Cobertura
* 1/2 lata(s) de leite condensado
* 1/2 copo(s) de leite
* 1 colher(es) (sopa) de margarina
* 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Preparação:
MassaBata tudo no liqüidificador na mesma ordem e leve ao forno para assar.
Montagem: corte o bolo ao meio e coloque o recheio e depois coloque a cobertura, podendo cobrir com missanguinhas de chocolate. Este bolo poderá ser levado à geladeira, pois ficará mais gostoso. RecheioLeve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozer, mas não deixe que fique muito duro.
Dica: você pode deixar para colocar o leite depois que ele desgrudar do fundo da panela e deixe cozinhar só mais um pouco para incorporar o leite. CoberturaO modo de fazer é o mesmo do recheio.
Rendimento:
15 porções
Comentários
Postar um comentário