Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

30min
10 porções


* Ingredientes
* 1 abacaxi cortado em cubinhos
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite sem soro
* 3 ovos
* 2 colhores de chá de amido de milho
* 6 colheres de açúcar
* 2 vezes a medida de leite de vaca (usa a lata de leite condensado como medida)


* Modo de Preparo

1. Coloque o abacaxi com 2 xícaras de água e 8 colheres de açúcar ao fogo,
2. deixe ferver por uns 20 minutos, depois escora bem
3. Reserve
4. Em uma panela coloque as gemas o leite condensado o leite de vaca e o amido de milho (dissolva o amido de milho em um pouco de leite)
5. Leve ao fogo até engrossar
6. Deixe ferver por uns minutos eretire do fogo coloque o creme em um recipiente e deixe esfriar um pouco
7. Depois e só jogar o abacaxi escorrido por cima do creme
8. Bata as claras em neve e coloque o creme de leite com as 6 colheres de açúcar jogue essa mistura por cima do creme com o abacaxi e leve à geladeira

Comentários

Postagens mais visitadas