Mousse de Morango

Ingredientes:

* 3 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
* 1 copo(s) de água
* 500 ml de creme de leite fresco
* 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
* 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
* 1/2 caixinha(s) de gelatina sabor morango Calda
* 1 colher(es) (sopa) de marasquino
* 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
* 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)Mousse de Morango

Preparação:

Hidrate a gelatina sem sabor na água. Leve em banho-maria até aquecer. Misture a gelatina de morango e deixe esfriar.
Bata os morangos no liquidificador. Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até o ponto de chantilly.
Misture tudo e coloque em taças. Leve para gelar.
Sirva com a calda. Calda:Bata os morangos, o açúcar e o licor no liquidificador. Reserve.
Rendimento:

12 porções

Comentários

Postagens mais visitadas