Quentão de suco de uva com gengibre
Ingredientes
* 2 garrafa (750 ml.) de suco natural de uva
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 20 paus de canela
* 20 cravos-da-índia,gengibre a gosto en pedaços
Você também precisará de
* panela média (2-4 litros)
* peneira
* canecas para servir
Preparo
Leve ao fogo a água, o açúcar, o cravo e a canela eo gengibre. Mexa até dissolver o açúcar. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe fervendo por 20 minutos.
Acrescente o suco. Depois que a fervura for retomada, aguarde mais 5 minutos.
Desligue o fogo e sirva imediatamente, em canecas passando pela peneira para reter os cravos e a canela.
Dicas e Complementos
Você pode acrescentar à água a casca de dois limões, ou de uma laranja ouraspas de gengibre (uma colher das de chá deve bastar).
* Tempo de preparo: 30 minutos
* Grau de dificuldade: fácil
* Rendimento: 6 canecas
* 2 garrafa (750 ml.) de suco natural de uva
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 20 paus de canela
* 20 cravos-da-índia,gengibre a gosto en pedaços
Você também precisará de
* panela média (2-4 litros)
* peneira
* canecas para servir
Preparo
Leve ao fogo a água, o açúcar, o cravo e a canela eo gengibre. Mexa até dissolver o açúcar. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe fervendo por 20 minutos.
Acrescente o suco. Depois que a fervura for retomada, aguarde mais 5 minutos.
Desligue o fogo e sirva imediatamente, em canecas passando pela peneira para reter os cravos e a canela.
Dicas e Complementos
Você pode acrescentar à água a casca de dois limões, ou de uma laranja ouraspas de gengibre (uma colher das de chá deve bastar).
* Tempo de preparo: 30 minutos
* Grau de dificuldade: fácil
* Rendimento: 6 canecas
Comentários
Postar um comentário