Receita de Bolo de Chocolate com Creme

Ingredientes:

* 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
* 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
* 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
* 200 ml de óleo de soja
* 200 ml de água morno(a)
* 3 unidade(s) de ovo
* 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
* quanto baste de chocolate granulado Creme
* 1 lata(s) de leite condensado
* 1 colher(es) (sopa) de manteiga
* 1 1/2 copo(s) de leite
* 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Preparação:

Massa: Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar. Creme Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo médio mexendo até engrossar (dissolva o amido no leite antes de misturar aos demais ingredientes). Após o bolo sair do forno, corte-o ao meio, recheie e cubra com o creme.
Rendimento:

10 porções

Comentários

Postagens mais visitadas