Receita de Frango com Creme de Cenoura

Ingredientes:

* 2 unidade(s) de peito de frango desossado
* quanto baste de sal,salsinha,mangericão
* 1 colher(es) (sopa) de margarina
* 1 unidade(s) de cebola picada(s)
* 2 xícara(s) (chá) de cenoura picada(s)
* 1 lata(s) de creme de leite

Preparação:

Cozinhe o frango em água com sal e alho. Reserve. Para o Creme: derreta a margarina, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente a cenoura, o creme de leite e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal alho salsinha mangericão a gosto. Acrescente o frango cozido e leve tudo de volta ao fogo para esquentar, sem deixar ferver. Sirva a seguir com arroz branco. Rendimento: 2 a 3 porções.

Comentários

Postagens mais visitadas