Receita de Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Receita de Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Categoria: Molhos - Escuros
Ingredientes:
* 1 1/2 kg de abóbora moranga
* 1/2 kg de tomate
* 1/2 kg de beterraba
* 3 tablete(s) de caldo de legumes
Preparação:
Cozinhe a abóbora com os tomates e o caldo de legumes, até ela ficar bem cozida.Cozinhe na pressão a beterraba até ficar bem mole. Bater tudo no liqüidificador até ficar na consistência de molho de tomate,adicione o sal a gosto.
Categoria: Molhos - Escuros
Ingredientes:
* 1 1/2 kg de abóbora moranga
* 1/2 kg de tomate
* 1/2 kg de beterraba
* 3 tablete(s) de caldo de legumes
Preparação:
Cozinhe a abóbora com os tomates e o caldo de legumes, até ela ficar bem cozida.Cozinhe na pressão a beterraba até ficar bem mole. Bater tudo no liqüidificador até ficar na consistência de molho de tomate,adicione o sal a gosto.
Comentários
Postar um comentário