Torta de Frango

Torta Fácil de Frango


Ingredientes:

* 2 unidade(s) de ovo
* 1/2 xícara(s) (chá) de leite
* 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
* 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
* 1/2 xícara(s) (chá) de água
* 9 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
* quanto baste de salsão picado(s)
* 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Recheio
* 850 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
* 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
* 3/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
* 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
* 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
* 1 tablete(s) de caldo de frango

Preparação:

MassaBata bem os ovos no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, e continue batendo.
A adição do salsão à massa é opcional.
Por fim, misture rapidamente o fermento. Reserve. RecheioEm uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate picado, a polpa e deixe refogar.
Acrescente, então, o caldo de frango e o frango desfiado. Verifique o sal e depois de refogar por alguns minutos, reserve. MontagemUnte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo. Disponha metade da massa.
Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
Rendimento:

8 porções

Comentários

Postagens mais visitadas