Arroz Doce Português

Arroz Doce Português

Ingredientes
• 2 xícara(s) Arroz cru (lavado e escorrido)
• 1 l Leite integral
• 4 unidade(s) Ovos
• 4 xícara(s) Água
• 1 lata Leite condensado
• 1 lata Creme de leite
• 1 colher(es) de sopa Canela em pó
• 1/2 copo Suco de limão (natural)
• 1 colher(es) de sopa Raspas de limão
Modo de preparo

Em uma panela cozinhe o arroz com água e o suco de 1/2 limão.
2
Quando secar a água reserve.
3
Creme
4
Em uma panela coloque o leite, as 4 gemas, o leite condensado e deixe cozinhar.
5
Bata as claras em neve.
6
Acrescente - as ao creme às colheradas para cozinhá - las.
7
Cozinhe de um lado e depois vire - as e cozinhe do outro lado.
8
Após cozidas retire - as e reserve.
9
Acrescente ao creme o arroz cozido.
10
Desligue o fogo e deixe amornar.
11
Após coloque a raspa de limão, o creme de leite sem soro e misture bem.
12
Coloque em um refratário o creme de arroz, as claras e polvilhe sobre elas canela em pó e raspa de limão.
13
Leve para gelar.
Tabela Nutricional desta receita

Calorias por porção 202.83 • Colesterol 29.0 • Carboidratos 47.13

Proteínas 192.94 • Sódio 5.67 • Total de gordura 6.50

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