Arroz à Grega

Arroz à Grega

Ingredientes:
2 copos (americano) de arroz cru lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
6 copos (americanos) de água fervente
sal a gosto
2 cenouras cozidas e cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de ervilha
1/2 pimentão vermelho pequeno picado


Preparo:
Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.

O arroz á grega pode ser preparado de duas maneiras, ou o arroz é cozido com todos os ingredientes ou utiliza-se um arroz pronto ao qual é acrescentado um refogado com os demais ingredientes. Fica gostoso preparado das duas maneiras.

Comentários

Postagens mais visitadas