Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

Ingredientes:
- 01 kg de batata cozida
- 01 ovo inteiro
- 01 colher de sopa de manteiga
- 03 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:
- 300 gr de carne moída
- 01 cebola ralada
- ½ xícara de salsinha e cebolinha picada
- 02 colheres de sopa de óleo
- sal e pimenta a gosto

Molho:
- 02 latas de tomate sem pele
- 01 cebola pequena ralada
- 02 dentes de alho ralado
- 01 fatia de bacon
- ¼ xícara de chá de azeite
- manjericão picado
- sal e pimenta a gosto

Preparo:
Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor, coloque a manteiga com a batata ainda quente para derreter a manteiga, coloque a farinha e o ovo e misture bem.

Recheio:
Leve ao fogo o óleo e coloque a carne para fritar, depois de frita, coloque os temperos e deixe refogar por 2 minutos.
Abra a massa do nhoque e recheie com a carne e enrole. Coloque para cozinhar em água fervendo.

Molho:
Leve ao fogo o bacon deixe fritar em seguida, coloque o azeite, a cebola, o alho, os tomates, sal, pimenta e por último o manjericão.

Comentários

Postagens mais visitadas