Pavê de Morango Com Gelatina
Pavê de Morango Com Gelatina
Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite moça
1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de pudim de morango
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de amido de milho
Recheio:
2 caixas de morangos frescos cortados
1 pacote e meio de biscoito maizena
Cobertura:
Gelatina de morango
Preparo:
Leve ao fogo em uma panela os ingredientes do creme.
Faça um mingau encorpado, não pode ser muito mole.
Deixe esfriar e reseve.
Coloque em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite.
Coloque os morangos por cima a parte faça a gelatina com menos água para ficar bem dura.
Coloque um pouco em cima dos morangos e leve à geladeira para endurecer um pouco.
Depois que estiver dura coloque o resto da gelatina e volte a geladeira reserve um pouco de morangos para enfeitar com hortelã.
Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite moça
1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de pudim de morango
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de amido de milho
Recheio:
2 caixas de morangos frescos cortados
1 pacote e meio de biscoito maizena
Cobertura:
Gelatina de morango
Preparo:
Leve ao fogo em uma panela os ingredientes do creme.
Faça um mingau encorpado, não pode ser muito mole.
Deixe esfriar e reseve.
Coloque em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite.
Coloque os morangos por cima a parte faça a gelatina com menos água para ficar bem dura.
Coloque um pouco em cima dos morangos e leve à geladeira para endurecer um pouco.
Depois que estiver dura coloque o resto da gelatina e volte a geladeira reserve um pouco de morangos para enfeitar com hortelã.
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