Pavê de Morango Com Gelatina

Pavê de Morango Com Gelatina

Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite moça
1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de pudim de morango
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de amido de milho

Recheio:
2 caixas de morangos frescos cortados
1 pacote e meio de biscoito maizena

Cobertura:
Gelatina de morango


Preparo:
Leve ao fogo em uma panela os ingredientes do creme.

Faça um mingau encorpado, não pode ser muito mole.

Deixe esfriar e reseve.

Coloque em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite.

Coloque os morangos por cima a parte faça a gelatina com menos água para ficar bem dura.

Coloque um pouco em cima dos morangos e leve à geladeira para endurecer um pouco.

Depois que estiver dura coloque o resto da gelatina e volte a geladeira reserve um pouco de morangos para enfeitar com hortelã.

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