Rolinhos Crocantes
Rolinhos Crocantes
Tempo de preparo: cerca de 40 minutos.
Ingredientes
10 fatias de Pão de Forma Light Premium Panco
10 fatias de mussarela
10 fatias de peito de peru defumado
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passe o rolo nas fatias de Pão de Forma Light Premium Panco, deixando bem finas. Reserve. Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de peito de peru, salpique o orégano e enrole formando rolinho. Coloque na fatia de pão e enrole, apertando bem. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Desembrulhe e coloque numa assadeira. Pincele cada rolinho com a maionese, polvilhe o queijo e leve ao forno (médio) até dourar. Sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções.
Valor calórico porção: 176 Kcal.
Tempo de preparo: cerca de 40 minutos.
Ingredientes
10 fatias de Pão de Forma Light Premium Panco
10 fatias de mussarela
10 fatias de peito de peru defumado
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passe o rolo nas fatias de Pão de Forma Light Premium Panco, deixando bem finas. Reserve. Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de peito de peru, salpique o orégano e enrole formando rolinho. Coloque na fatia de pão e enrole, apertando bem. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Desembrulhe e coloque numa assadeira. Pincele cada rolinho com a maionese, polvilhe o queijo e leve ao forno (médio) até dourar. Sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções.
Valor calórico porção: 176 Kcal.
Comentários
Postar um comentário