Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Ingredientes:
1 maço de espinafre
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de leite fervendo
3 gemas
4 colheres (sopa) de queijo ralado
3 claras em neve
manteiga para untar
queijo ralado para polvilhar

Preparo:
Cozinhe o espinafre, escorra bem a água, pique bem e reserve. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual. Junte o leite quente e deixe engrossar, sem parar de mexer. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente. Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

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