Suflé de Peixe
Suflé de Peixe
Ingredientes:
200 gr de restos de peixe já cozinhados
30 gr de margarina
1,5 colh. sopa de farinha
0,5 l de leite
3 ovos
Sal, pimenta e noz moscada
Preparo:
Derreta a margarina num tacho, polvilhe com a farinha e deixe cozer um pouco. Retire e regue com o leite morno. Dissolva muito bem e volte a levar ao lume, mexendo sempre, até levantar fervura, e retire. Junte o peixe já sem peles nem espinhas. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Bata as claras em castelo e junte as gemas ao creme do peixe. Adicione as claras em castelo. Leve ao forno num pirex untado com margarina, cozendo durante cerca de 20 minutos. Sirva de imediato.
Ingredientes:
200 gr de restos de peixe já cozinhados
30 gr de margarina
1,5 colh. sopa de farinha
0,5 l de leite
3 ovos
Sal, pimenta e noz moscada
Preparo:
Derreta a margarina num tacho, polvilhe com a farinha e deixe cozer um pouco. Retire e regue com o leite morno. Dissolva muito bem e volte a levar ao lume, mexendo sempre, até levantar fervura, e retire. Junte o peixe já sem peles nem espinhas. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Bata as claras em castelo e junte as gemas ao creme do peixe. Adicione as claras em castelo. Leve ao forno num pirex untado com margarina, cozendo durante cerca de 20 minutos. Sirva de imediato.
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