farofa de cenoura
2 cenouras raladas 1 dente de alho farinha de mandioca a gosto sal a gosto 3 cls de sopa de margarina ou manteiga
coloque o óleo em uma panela ,quando estiver fervendo acrescente o alho e a cebola para dourar,em seguida a cenoura não pode deixar queimar ,mexa sempre ate dourar,desligue o fogo acrescente a farinha ,cuidado não coloque muita farinha para que a farofa não fique ressecada,pois o paladar esta na cenoura.
Esta farofa e saudável e excelente para acompanhar assados de carne,frango ,bifes,etc.
ARROZ DE BROCOLIS
1/4 de xícara de (chá) de azeite
1 xícara de (chá) de bacon em cubos
1 xícara de (chá) de linguiça calabresa
2 dentes de alhos amassados
1 cebola fatiada
500g de brocolis fresco e congelado
2 caldos de galinha
2 xícaras de (chá) de arroz
4 xícaras de agua fervente
preparo
Na panela, coloque o azeite o bacon,a linguiça e leve ao fogo médio ate dourar,acrescente o alho,a cebola ,refogue por 5 min. Acrescente o arroz a agua abaixe o fogo e cozinhe ate secar
Comentários
Postar um comentário