farofa de cenoura


2 cenouras raladas 1 dente de alho farinha de mandioca a gosto sal a gosto 3 cls de sopa de margarina ou manteiga

coloque o óleo em uma panela ,quando estiver fervendo acrescente o alho e a cebola para dourar,em seguida a cenoura não pode deixar queimar ,mexa sempre ate dourar,desligue o fogo acrescente a farinha ,cuidado não coloque muita farinha para que a farofa não fique ressecada,pois o paladar esta na cenoura.

Esta farofa e saudável e excelente para acompanhar assados de carne,frango ,bifes,etc.

ARROZ DE BROCOLIS

1/4 de xícara de (chá) de azeite

1 xícara de (chá) de bacon em cubos

1 xícara de (chá) de linguiça calabresa

2 dentes de alhos amassados

1 cebola fatiada

500g de brocolis fresco e congelado

2 caldos de galinha

2 xícaras de (chá) de arroz

4 xícaras de agua fervente

preparo

Na panela, coloque o azeite o bacon,a linguiça e leve ao fogo médio ate dourar,acrescente o alho,a cebola ,refogue por 5 min. Acrescente o arroz a agua abaixe o fogo e cozinhe ate secar

Comentários

Postagens mais visitadas