Ervas e condimentos desidratados

Veja algumas ervas e condimentos e para que servem.

Ervas e condimentos desidratados

• Pimenta da Jamaica - Similar ao cravo, mas mais pungente e profundamente aromatizado. Melhor usado em misturas de especiarias.

• Bay Leaf - (Também: Louro indiano) Adiciona uma nota de fundo woodsy a sopas e molhos.

• Cardamomo - Esta quente, erva aromática é muito utilizada na culinária indiana. Também é ótimo em assados, quando utilizado em combinação com especiarias como cravo e canela.

• Cayenne Pepper - Feita a partir de secos e moídos pimentas vermelhas. Adiciona um calor doce de sopas, assa, e misturas de especiarias.

• Cloves - Sweet and spice aquecimento. Usado na maioria das vezes na cozinha, mas também é bom com carne assada.

• Coentro - Terroso sabor limão. Usado em muitos pratos mexicanos e indianos.

• Cominho - Smoky e terra. Usado em um lote do Sudoeste E.U. e culinária mexicana, bem como do Norte Africano, Oriente Médio e Índia.

• Semente de Funcho - Levemente doce e sabor de alcaçuz. É excelente com pratos de carne, ou mesmo mastigado em seus próprios como um ambientador respiração e ajuda a digestão!

• Fenacho - Apesar de esta erva cheira a maple syrup enquanto cozinha, tem um pouco amargo, o sabor de açúcar queimado. Encontrado em um monte de pratos indianos e do Oriente Médio.

• Cetro - A partir da mesma planta como noz-moscada, mas gosto mais sutil e delicado. Grande, em pratos salgados, principalmente caldeiradas e enchidos caseiros.

• Noz-moscada - Doce e picante. Grande em bens cozidos, mas também acrescenta uma nota quente para pratos salgados.

• Orégano - Robusta, sabor limão um pouco. Usado em muitos pratos mexicanos e Mediterrâneo.

• Páprica - (Também: Smoked Paprika) Adiciona uma nota doce e uma cor vermelha. Usado em guisados e misturas de especiarias.

• Alecrim - Forte e pinho. Grande com ovos, feijão e batata, bem como carnes grelhadas.

• Açafrão - Sabor subtil floral. Utilizado principalmente como agente corante.

• Sábio - Aroma de pinho-like, com mais limão e notas de eucalipto de alecrim. Encontrado em um monte de culinária italiana do norte.

• Smoked Paprika - (Também: Páprica) Adiciona smokiness doce para pratos, bem como a cor vermelha.

• Curcuma - Mais utilizadas para a sua cor amarela do que o seu sabor. Pode ser usado em lugar do açafrão.

• Tomilho - Adiciona um sabor pungente, bosque. Grande como um tempero para todos os fins.

• Cassia canela vietnamita - Doce e picante. Pode ser usado em doces assados e acrescentar profundidade para pratos salgados.

ERVAS FRESCAS

• Cerefólio - Delicado sabor de anis. Grande cru em saladas ou como guarnição de acabamento.

• Fenacho - Apesar de esta erva cheira a maple syrup enquanto cozinha, tem um pouco amargo, o sabor de açúcar queimado. Encontrado em um monte de pratos indianos e do Oriente Médio.

• Manjerona - Floral e bosque. Experimente-o em molhos, vinagretes e marinadas.

• Hortelã - Surpreendentemente versátil para tal uma erva com sabor intenso. Experimente-emparelhado com o cordeiro, ervilha, batata - e, claro, com chocolate!

• Orégano - Robusta, sabor limão um pouco. Usado em muitos pratos mexicanos e Mediterrâneo.

• Alecrim - Forte e pinho. Grande com ovos, feijão e batata, bem como carnes grelhadas.

• Sábio - Aroma de pinho-like, com mais limão e notas de eucalipto de alecrim. Encontrado em um monte de culinária italiana do norte.

• Estragão - Sabor de anis fortes. Pode ser consumido cru em saladas ou usado para pratos de sabor tomate, frutos do mar ou ovos.

• Tomilho - Adiciona um sabor pungente, bosque. Grande como um tempero para todos os fins.

Misturas de especiarias, esfrega, e mistura

• Baharat - A pimenta preta, cominho, canela e cravo. Usada para condimentar sopas, molhos de tomate, lentilhas, pilafs arroz e cuscuz, e pode ser uma massagem para carnes. (Oriente Médio)

• Bouquet Garni - Tomilho, salsa e louro. Usado para caldos e sopas sabor. Francês (Classic)

• Pó de cinco especiarias chinês - Anis estrelado, pimenta Szechuan, erva-doce, canela e cravo. Acrescenta doçura e profundidade para pratos salgados, especialmente carne, pato e carne de porco. (Chinês)

• Caril em pó - Normalmente inclui tumeric, coentro, cominho, feno-grego e pimenta vermelha, mas mistura pode variar. Usado principalmente para rapidamente sabor curry molhos. (Indiano)

• Dukkah - Nozes Inclui cominho (na maioria das vezes avelãs), sementes de gergelim, coentro e. Grande esfregar especiarias para cordeiro, frango e peixe. (Egípcio)

• Garam Masala - Tipicamente inclui canela, cardamomo, cravo, cominho, coentro, noz-moscada e pimenta. Mais doce que o caril em pó. Também é usado para temperar molhos curry. (Indiano)

• Herbes de Provence - Normalmente, segurelha, alecrim, manjerona, tomilho, lavanda e, às vezes. Use como uma marinada ou seque para peixe assado, frango, e legumes.

• Decapagem Spice - Na maioria das vezes, o louro, sementes de mostarda amarela, pimenta preta, pimenta da Jamaica, o coentro. Utilizado para decapagem legumes em vinagre.

• Pumpkin Spice Mix Pie - Canela, noz-moscada, gengibre e cravo. Usado para a torta de abóbora tempero, mas também em outros grandes assados temperados.

• Ras el Hanout - Cardamomo, cravo, canela, pimentão, coentro, cominho, macis, noz-moscada, pimenta e açafrão. Use como uma especiaria esfregar na carne ou um simples condimento. (Africano do Norte de Marrocos /)

• Tempero Za'atar Blend - Tomilho, sumac e gergelim. Todos os fins-de tempero para vários pratos do Oriente Médio, como carnes grelhadas, legumes grelhados, pão sírio e hummus. (Oriente Médio).
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