Receita de Crêpes Salgados
Receita de Crêpes Salgados
Esta semana propomos uma refeição ligeira e saborosa, para recuperar dos excessos da Pàscoa!
Ingredientes:
* Massa 1 chávena e 1/4 de leite
* 1 chávena de farinha de trigo
* 1 ovo
* 1/2 colher de chá de sal
* 1 colher de sopa de licor de laranja
* Q.b de óleo
* Recheio 1 quilo e meio de peito de frango
* 3 pimentoes em tirinhas
* 3 cebolas médias em tirinhas
* 5 colheres de sopa de alcaparras
* 1 chávena de natas
* Q.b de mostarda
* Q.b de azeite
* Q.b de salsa picada
imagem: Receita Crepe Salgado
Preparação:
1. Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar. Se bater demais a massa fica com bolhas.
2.
Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa. Agora é só rechear.
3.
Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.
4.
Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.
5. Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.
Pronto a servir!
Comentários
Postar um comentário