pasta americana

decorar um bolo com pasta americana.Pasta Americana e Glacê sem Gordura
Receita de Pasta Americana e Glacê sem Gordura

Pasta – Ingredientes:

Açúcar impalpável
Leite condensado

Modo de preparo:Pasta Americana e Glacê sem Gordura

Coloque o açúcar numa tijela e vá acrescentando o leite condensado bem aos poucos (em fio).
Misture no princípio com uma colher de pau e depois com as mãos vá sovando a massa até ela ficar bem firme.
Abra a massa com rolo sobre um plástico grande e cubra o bolo.

Glacê – Ingredientes:

3 copos de leite em pó (copo de requeijão)
3 copos de açúcar de confeiteiro (copo de requeijão)
Leite condensado

Modo de preparo:

Misture o leite em pó com o açúcar. Acrescente o leite condensado aos poucos (em fio) até dar o ponto.

Dicas:

Açúcar impalpável você compra em lojas especializadas em produtos culinários para festas.
A pasta e o glacê são ideais para bolo de crianças.
Deliciosas!

Nota: Bolo Fazendinha de Lena Cake Designer
You might also like:

Comentários

Postagens mais visitadas