BRUSQUETA DE FRANGO

tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 3 a 4 porções
   

resumo 

Uma versão moderna e deliciosa para as tradicionais brusquetas italianas!

ingredientes:

Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) Pão italiano com sementes de papoula
1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
4 Unidade(s) Filés de peito de frango
meia Colher(es) de chá Sal
1 Xícara(s) Maionese hellmann's deleite
3 Colher(es) de sopa Uva passa clara
1 Unidade(s) Cenoura pequena
1 Unidade(s) Maçã verde
1 Xícara(s) Brotos de agrião

A gosto Azeite (para regar)

modo de preparo:


Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c). Rale a cenoura e fatie a maçã em fatias bem finas.
    Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal. Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Dica: se você não encontrar o pão italiano com sementes de papoula, corte fatias de pão italiano, pincele levemente azeite nas laterais e cubra com sementes de papoula.
    
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango. Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tiras grossas. Reserve. Se gostar você pode salpicar salsinha picada ou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.

Para montar as brusquetas espalhe a maionese sobre as fatias de pão. Cubra com a uva passa e a cenoura.
    

Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião. Sirva em seguida.

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