salada de verão


Com a chegada do Verão e de temperaturas mais quentes é importante tomar alguns cuidados, principalmente no que diz respeito à alimentação. Beber bastante água e se alimentar com comidas leves são hábitos fundamentais nessa época
Ingredientes
Folhas de alface americana;
Folhas de raddichio;
1 pêra picadinha;
2 cogumelos Paris em lascas finas;

Molho
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belem;
2 colheres (sopa) de mostarda;
2 colheres (sopa) de leite;
2 colheres(sopa) de mel;
½ xícara (chá) de amêndoas picadinhas;
Sal a gosto;

Modo de Preparo
Numa travessa, coloque as folhas e espalhe a pêra e o cogumelo.

Molho
Misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre a salada.
Rendimento: 4 porções
Dica: Querendo substitua o raddichio por rúcula ou agrião.

Comentários

Postagens mais visitadas