Almôndegas de Peixe

Almôndegas de Peixe

Ingredientes
- 400 g peixe em filés (pescada, merluza, etc.)
- 400 g batata(s) cozida(s)
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50 g farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- noz-moscada a gosto
- óleo para fritar

Preparo
Lave o peixe e pique os filés em pedaços pequenos.
Cozinhe as batatas e faça um purê.
Junte os ovos inteiros, a manteiga derretida e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Adicione o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Com a massa obtida forme bolas do tamanho de uma noz. Passe-as na farinha que sobrou e frite-as em óleo bem quente.
Sirva com molho de tomates por cima ou à parte.

Comentários

Postagens mais visitadas