Risoto com Seitan e Legumes
com acompanhamento de:
Alga hiziki salteada com alho
Brócolos escaldados com maionese de limão
Beterraba com molho vinagrete
Ingredientes:
* ½ kg de arroz integral já cozido
* ½ kg de seitan
* 2 Courgetes
* 1 Cebola
* 1 Cenoura
* 1 Chávenas de chá de milho
* 1 Chávenas de chá de ervilhas
* 2 dentes de alho
* Azeite, q.b.
* Sal e vinagre de ameixa para temperar
* Coentros
Preparação:
Salteie no azeite o alho e a cebola picados.
Junte os restantes legumes, um pouco de água e deixe cozinhar cerca de 10 a 15 minutos.
Tempere com sal e vinagre de ameixa.
Junte o arroz e envolva bem.
Rectifique o tempero, se necessário.
Sirva com coentros picados.
Para conseguir um prato bem mais completo e nutritivo, servimos como acompanhamentos, brócolos escaldados e beterraba com molho vinagrete (azeite, molho de soja e vinagre de arroz) e alga hiziki salteada com azeite, alho ou gengibre e shoyu.
Comentários
Postar um comentário